ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2000.00037 vom 27. September 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Grundstückgewinnsteuer | Wertvermehrende Aufwendungen Keine Anrechnung des Pauschalwerklohns als wertvermehrende Aufwendung, wenn sich der Werkbesteller massgeblich an der Erstellung des Werks beteiligt hat. BGE-Nr. 2P.283/2000