ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2000.00027 vom 12. Juli 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Einschätzung 1995 | Zustellung Wird der eingeschriebene Einschätzungsentscheid an eine Drittperson mit Anscheinspostvollmacht ausgehändigt, gilt die Zustellung als vollzogen.