ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2000.00025 vom 30. August 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Einschätzung 1993 | Irrtum des Steuerkommissärs Die irrtümlich im falschen Jahr erfolgte Zwischeneinschätzung kann weder mit Berichtigung noch durch Revision korrigiert werden. Von der blossen Unterzeichnung des falschen Einschätzungsvorschlags durch die Steuerpflichtigen kann nicht auf rechtsmissbräuchliches Verhalten geschlossen werden.