ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2000.00020 vom 26. November 1996 - ZH Verwaltungsgericht (1996)
Handänderungssteuer | Bemessungsgrundlage; Zusammenrechnung von Landkauf- und Werkpreis. Die Rekurskommission hat in richtiger Anwendung von § 181 aStG die Handänderungssteuer von der Summe von Landkauf- und Werkpreis erhoben, da die verschiedenen Verträge zu Recht als wirtschaftlich einheitliches Ganzes gewürdigt wurden. BGE-Nr. 2P.260/2000