ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2025.00010 vom 4. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz (Revision des Urteils VB.2025.00291 vom 4. Juni 2025) | Nichteintreten wegen fehlender Revisionsgründe (E. 2).