ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2025.00009 vom 23. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Rechtsverweigerung (Revision der VGr-Verfügung VB.2025.00240 vom 23. April 2025) | Nichteintreten wegen fehlender Revisionsgründe (E. 2).