ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2025.00005 vom 4. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz (Revision des Urteils VB.2025.00291 vom 4. Juni 2025) | [Revision des Urteils VB.2025.00291 vom 4. Juni 2025] Das fragliche Urteil des Verwaltungsgerichts ist noch nicht in Rechtskraft erwachsen, und die Gesuchstellerin macht keine Revisionsgründe im Sinn des § 86a VRG geltend (E. 2.1). Auch eine Wiedererwägung ist nicht möglich (E. 2.2). Nichteintreten.