ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2025.00001 vom 14. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Rechtsverweigerung (Revision) | Der Vertreter der Beschwerdeführerin reichte trotz Aufforderung bzw. Nachfristansetzung keine hinreichende Vollmacht ein. Schon aus diesem Grund ist auf das Revisionsgesuch nicht einzutreten (E. 2). Die Revision steht zudem nur gegen rechtskräftige Anordnungen offen. Auch daran fehlt es hier (E. 3). Die Gerichtskosten sind dem Vertreter aufzuerlegen (E. 4). Nichteintreten.