ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2023.00001 vom 19. Januar 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz (Revision von VB.2022.00354 + RG.2022.00006) | Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz (Revision von VB.2022.00354 und RG.2022.00006). Fehlen eines genügenden Revisionsgrundes im Sinn von § 86a lit. b VRG (E. 3). Nichteintreten.