ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2022.00001 vom 14. Februar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Verordnung über Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie im Gesundheitsbereich; Revision von AN.2021.00023 | Nichteintreten auf ein offensichtlich unzulässiges Revisionsgesuch (E. 2.1 f.). Keine Neuansetzung der Beschwerdefrist gegen das ursprüngliche Urteil (E. 2.3).