ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2021.00002 vom 3. März 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Versetzung in die Sicherheitsabteilung (Revision gegen das Urteil vom 17.12.20; VB.2020.00444) | Revisionsgesuch gegen Urteil des Verwaltungsgerichts. Zum Zeitpunkt der Gesuchseinreichung lief die Frist für eine Beschwerde ans Bundesgericht noch, womit der Entscheid des Verwaltungsgerichts noch nicht in Rechtskraft erwachsen war, und die vorliegend vorgebrachten Revisionsgründe - soweit sie solche darstellen würden - hätten auch mit einer Beschwerde ans Bundesgericht geltend gemacht werden können (E. 2.2). Trotz laufender Rechtsmittelfrist besteht keine Weiterleitungspflicht an das Bundesgericht, da der Gesuchsteller explizit ausführt, dass er auf eine Beschwerde ans Bundesgericht verzichte (E. 2.3). Abweisung UP/URB. Nichteintreten.