ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2020.00005 vom 18. November 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Aufenthaltsbewilligung (Revisionsgesuch VB.2020.00499) | [Revision] Die Gesuchstellerin rügt einen Rechtsanwendungsmangel, wogegen die Revision nach §§ 86a ff. VRG nicht offensteht (E. 2.2). Nichteintreten.