ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2020.00001 vom 10. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufenthaltsbewilligung (Verwarnung) - Revisionsgesuch betreffend das Geschäft VB.2019.00202 | (Funktionale) Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts bzw. des Einzelrichters für die Beurteilung eines Revisionsgesuchs, nachdem das Bundesgericht im ersten Rechtsgang auf eine Beschwerde des Gesuchstellers nicht eingetreten ist (E. 1 f.). Der Gesuchsteller macht keine neuen Tatsachen im Sinn von § 86a lit. b VRG geltend, sondern wiederholt bloss, was schon im ordentlichen Rechtsmittelverfahren vorgebracht worden war, bzw. rügt erneut eine falsche Rechtsanwendung (E. 3). Nichteintreten.