ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2018.00004 vom 6. Oktober 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung (Revision des Verwaltungsgerichtsurteils VB.2017.00827 vom 17. April 2018) | [Das Verwaltungsgericht hatte dem Bf mit rechtskräftigem Entscheid vom 17. April 2018 eine Ausreisefrist bis 31. Mai 2018 angesetzt; am 11. Juni 2018 liess der Bf abermals ans Verwaltungsgericht gelangen und unter Hinweis auf anstehende Operationen eine halbjährige Erstreckung dieser Frist verlangen.] Es ist weder dargetan noch ersichtlich, ob der geltend gemachte Revisionsgrund bereits früher hätte vorgebracht werden können (E. 3.2). Nichteintreten und Weiterleitung des Gesuchs ans Migrationsamt zur allfälligen Anpassung der Ausreisefrist.