ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2017.00003 vom 2. März 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung (Revision des Verwaltungsgerichtsentscheids VB.2015.00491 vom 2. März 2016) | [Revisionsgesuch, Zuständigkeit] Ist gegen ein kantonales Urteil Beschwerde beim Bundesgericht geführt worden und hat dieses die Beschwerde materiell behandelt, ist das Bundesgericht für die Behandlung eines Revisionsgesuchs zuständig. Dass die Revisionsgründe im kantonalen Verfahren weiter gefasst sind als vor Bundesgericht, vermag daran nichts zu ändern (E. 1). Dem Revisionsgesuch wäre auch in der Sache kein Erfolg beschieden (E. 2). Nichteintreten und Überweisung an das Bundesgericht.