ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2016.00001 vom 8. März 2006 - ZH Verwaltungsgericht (2006)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung (Revision des Verwaltungsgerichtsurteils VB.2015.00049) | [Das Migrationsamt widerrief die Niederlassungsbewilligung des Gesuchstellers mit Verfügung vom 1. September 2014. Den in der Folge erhobenen Rechtsmitteln war kein Erfolg beschieden; zuletzt wies das Bundesgericht eine Beschwerde in öffentlichrechtlichen Angelegenheiten mit Urteil vom 10. Juni 2015 ab. Der Gesuchsteller ersuchte das Verwaltungsgericht am 26./27. September 2015 sinngemäss um Erteilung eines Anwesenheitsrechts.] Die Eingabe vom 26./27. September 2016 kann nur ein Revisionsgesuch bedeuten (E. 1 Abs. 2). Die funktionelle Revisionskompetenz kommt gegenwärtig dem Bundesgericht zu; es trat nämlich auf die Beschwerde des Gesuchstellers in öffentlichrechtlichen Angelegenheiten ein, und der Streit drehte sich bei der Oberinstanz auch um Gesichtspunkte, für welche den geltend gemachten Revisionsgründen Bedeutung eignen kann. Das Revisionsgesuch ist deshalb nicht an die Hand zu nehmen (E. 2.1). Nichteintreten.