ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2003.00002 vom 14. Mai 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Einschätzung 1999 | Revision Eine erstmals vom Verwaltungsgericht überprüfte und verworfene Verwaltungspraxis gibt dem sich auf deren Richtigkeit vertrauenden Steuerpflichtigen keinen Anspruch auf Revision seiner rechtskräftigen Einschätzung.