ZH_VERWALTUNGSGERICHT PK.2000.00001 vom 26. Januar 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Schadenersatz/Ausstandsbegeheren | Ausstandsbegehren wegen Befangenheit, nachdem der Einzelrichter den Parteien einen Vergleichsvorschlag unterbreitet hat.