ZH_VERWALTUNGSGERICHT PB.2010.00020 vom 2. August 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses / Freistellung | Kündigung und Freistellung/Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung Berechnung des Streitwerts (E.2). Zur Anfechtbarkeit eines Zwischenentscheids im Bereich des Personalrechts (E.3). Die aufschiebende Wirkung erreicht ihren Zweck bei einer irreversiblen Kündigung von vornherein nicht. Etwas anderes kann nur gelten, wenn die Kündigungsverfügung Mängel aufweist, die sie als nichtig erscheinen lassen (E.4.1). Sieht das anwendbare Personalrecht hingegen eine Weiterbeschäftigung vor, hat der Rekurs, nicht aber die Beschwerde, grundsätzlich aufschiebende Wirkung (E.4.2). Abweisung der Beschwerde.