ZH_VERWALTUNGSGERICHT PB.2004.00077 vom 3. November 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Mitarbeiterbeurteilung | Mitarbeiterbeurteilung Ein Rechtsmittel muss auf eine Änderung im Dispositiv des angefochtenen Entscheids zielen und nicht auf eine solche in dessen Begründung (E. 2). Mitarbeiterbeurteilungen bilden keine der Anfechtung unterliegenden personalrechtlichen Anordnungen (E. 3).