ZH_VERWALTUNGSGERICHT PB.2004.00025 vom 9. Juni 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Kündigung | Zuständigkeit bei Abfindungen Für Personal bis Lohnklasse 23 wird die Abfindung von der vorgesetzten Direktion festgelegt. Die angefochtene Verfügung der Justizdirektion muss somit zunächst an den Regierungsrat weitergezogen werden (1.2). Selbst wenn man aus der Beschwerdeschrift einen Antrag auf Feststellung der Unzulässigkeit der Kündigung herauslesen sollte, wäre darauf mangels Feststellungsinteresses nicht einzutreten (1.3). Nichteintreten