ZH_VERWALTUNGSGERICHT PB.2002.00008 vom 5. Juli 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Kündigung | Dem seit 1990 als Steuerkommissär beschäftigten Beschwerdeführer wurde mit Verfügung vom 29.3.01 per 30.9.01 gekündigt. Missbräuchlichkeit der Kündigung? Entschädigung und Abfindung. Voraussetzungen einer fristlosen Kündigung gemäss § 22 PG (E. 2). Keine wichtigen Gründe für die fristlose Kündigung (E. 2a). Formelle Mängel der Kündigung (E. 2b). Bemessung der Entschädigung gemäss § 18 Abs. 3 PG für die sachlich nicht gerechtfertigte Kündigung (E. 3). Voraussetzungen und Bemessung einer Abfindung gemäss § 26 PG (E. 4).