ZH_VERWALTUNGSGERICHT PB.2000.00016 vom 25. Oktober 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
vorzeitige Auflösung des Dienstverhältnisses | . Die Beschwerde, mit der dem Verwaltungsgericht ausschliesslich beantragt wird, die durch das Gemeinwesen ausgesprochene und durch die Rekursinstanz bestätigte Auflösung des Dienstverhältnisses rückgängig zu machen, ist abzuweisen, da dem Verwaltungsgericht die Anordnung einer solchen Rechtsfolge verwehrt ist.