ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2025.00011 vom 27. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Kostenerlass | Kostenerlass. Wurde im Prozess kein Gesuch um unentgeltliche Prozessführung gestellt, kommt ein späterer Erlass der Gerichtskosten nur bei Nachweis, dass die Bedürftigkeit erst nach der Entscheidfällung eingetreten ist oder dass sich die finanziellen Verhältnisse seither verschlechtert haben, in Betracht (E. 2.2). Die Rekurrentin erbringt diesen Nachweis auch im Rekursverfahren nicht (E. 3.2). Abweisung.