ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2025.00002 vom 14. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Kostenerlass | Auf den Rekurs ist nicht einzutreten, da der Rekurrent die Rekursfrist infolge einer Verlängerung der Abholungsfrist bei der Post deutlich verpasst hat (E. 2.2 f.). Das Rechtsmittel wäre auch in der Sache abzuweisen gewesen, nachdem der Rekurrent bereits im Beschwerdeverfahren VB.2024.00126 um unentgeltliche Prozessführung ersucht hatte, welche ihm aber zufolge der offensichtlichen Aussichtslosigkeit seiner Begehren verweigert wurde (E. 2.4). Nichteintreten.