ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2024.00003 vom 14. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Kostenerlass | Dem Rekurrenten wurden mit Entscheid der 2. Abteilung im Verfahren SB.2024.00012 die Gerichtskosten auferlegt. Die unentgeltliche Rechtspflege wird nur auf Gesuch hin gewährt. Es ist daher nicht zu beanstanden, wenn dem Beschwerdeführer in dem genannten Verfahren nicht von Amtes wegen die unentgeltliche Prozessführung gewährt wurde. Im Übrigen wäre ein entsprechendes Gesuch ohnehin abzuweisen gewesen. Nicht zu beanstanden ist auch die Begründungsdichte des Entscheids über das Gesuch des Rekurrenten um Kostenerlass (zum Ganzen E. 3).