ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2023.00004 vom 14. Mai 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Kostenerlass | Kostenerlass. Rechtzeitigkeit des Gesuchs. Wurde im Prozess kein Gesuch um unentgeltliche Prozessführung gestellt, kommt ein späterer Erlass der Gerichtskosten nur bei Nachweis, dass die Bedürftigkeit erst nach der Entscheidfällung eingetreten ist oder dass sich die finanziellen Verhältnisse seither verschlechtert haben, in Betracht. Dies ist vorliegend nicht der Fall (E. 2). Abweisung.