ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2021.00003 vom 26. März 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Kostenerlass | Kostenerlass. Umfang des Streitgegenstands des Verfahrens (E. 1.2). Eine nachträgliche Gewährung eines Kostenerlasses kommt vorliegend nicht in Betracht: Mit Urteil vom 11. Februar 2021 (VB.2020.00902) der 3. Kammer des Verwaltungsgerichts wurde das Gesuch des Rekurrenten um unentgeltliche Prozessführung wegen Aussichtslosigkeit abgewiesen. Das Bundesgericht trat auf die Beschwerde gegen das Urteil des Verwaltungsgerichts nicht ein. Durch den Nichteintretensentscheid des Bundesgerichts änderte sich am vorinstanzlichen Entscheid des Verwaltungsgerichts nichts. Mit rechtskräftiger Erledigung der Beschwerde vor Bundesgericht ist der verwaltungsgerichtliche Entscheid ebenfalls in Rechtskraft erwachsen. Die Rechtskraft des Urteils vom 11. Februar 2021 schliesst eine inhaltliche Überprüfung der Aussichtslosigkeit im Fall VB.2020.00902 von vornherein aus (E. 2.2). Abweisung, soweit darauf eingetreten wird.