ZH_VERWALTUNGSGERICHT GB.2023.00016 vom 27. Februar 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Ordnungsbusse (Steuerperiode 2021) | Bestätigung einer durch das kantonale Steueramt verfügten Steuerbusse in Höhe von Fr. 100.- nach dem unentschuldigten Nichterscheinen der Beschwerdeführerin bzw. der Beschuldigten an der Hauptverhandlung vor dem Verwaltungsgericht.