ZH_VERWALTUNGSGERICHT GB.2020.00008 vom 15. August 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Steuerbusse (Staats- und Gemeindesteuern 2010) | Nachdem die BF ihre Beschwerde zurückzog, ist die Beschwerde als durch Rückzug erledigt abzuschreiben.