ZH_VERWALTUNGSGERICHT GB.2000.00005 vom 27. September 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Steuerstrafverfahren | Verletzung von Verfahrenspflichten Auch im Strafverfahren wegen Verletzung von Verfahrenspflichten hat die Angeschuldigte das Recht auf eine persönliche Einvernahme vor Erlass des Strafbescheids. § 244 Abs. 2 StG ist verfassungswidrig.