ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2025.00001 vom 17. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung (Erläuterungsgesuch zum Urteil VB.2023.00692 vom 17. Juli 2025) | Erläuterungs- und Berichtigungsgesuch Der Rechtsvertreter der Gesuchstellenden hält dafür, es sei unklar, ob die Beschwerdeführenden aus dem zugrunde liegenden Beschwerdeverfahren durch die Bauherrschaft je oder insgesamt mit Fr. 600.- für das Rekursverfahren zu entschädigen seien (E. 2). In der streitgegenständlichen Dispositivziffer findet sich das Wort "je" (anders als in der Dispositivziffer davor) mit Absicht nicht. Alle Zweifel ausgeräumt hätte diesbezüglich allenfalls die Formulierung "insgesamt" (E. 3.1). Die Folgen der "Umkehrung" der Entschädigungsfolgen des Rekursverfahrens sind ebenfalls beabsichtigt (E. 3.2). Gutheissung des Erläuterungsbegehrens; Abweisung des Berichtigungsbegehrens.