ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2024.00002 vom 21. August 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Berichtigung des Urteils VB.2022.00768 vom 25. Januar 2024 | Voraussetzungen und Wirkungen der Berichtigung (E. 2.1). Dispositivziffer 1 des Urteils VB.2022.00768 enthält einen offenkundigen Schreibfehler und ist zu berichtigen (E. 2.2 ff.). Gutheissung und Berichtigung.