ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2023.00004 vom 28. Januar 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Unterschutzstellung Tulpenbaum (Erläuterungsgesuch zum Urteil VB.2020.00367 vom 28. Januar 2021) | Unterschutzstellung Tulpenbaum (Erläuterungsgesuch zum Urteil VB.2020.00367 vom 28. Januar 2021) Rechtliche Voraussetzungen der Erläuterung (E. 1.2). Erläuterung des Dispositivs betreffend die Parteientschädigung (E. 2.1). Teilweise Gutheissung und Erläuterung.