ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2023.00001 vom 13. Juli 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
kommunale Nutzungsplanung | [Aufgrund eines Kanzleiversehens sind die im Verfahren VB.2022.00328 mit Urteil vom 13. Juli 2023 festgesetzten Entschädigungsfolgen zu berichtigen bzw. zu erläutern.]