ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2020.00003 vom 25. September 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Erläuterung | Erläuterung. Erläuterung eines Widerspruchs zwischen Begründung und Dispositiv. Berichtigung des fehlerhaften Datums im Dispositiv.