ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2019.00001 vom 20. Dezember 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Nutzungsplanung | Erläuterungsgesuch zum Entscheid des Verwaltungsgerichts im Verfahren VB.2018.00370. Formelle Anforderungen an ein Erläuterungsgesuch (E. 1.2). Die Erläuterung ändert den zu erläuternden Entscheid nicht, weshalb kein Anspruch auf Wahrung des rechtlichen Gehörs besteht (E. 1.3). Ein Urteil des Verwaltungsgerichts kann für nicht am Beschwerdeverfahren beteiligte Personen keine Wirkung entfalten, weshalb der aufgehobene Entscheid des Baurekursgerichts in Bezug auf die Kostenauflage an die Rekurrenten, die den Entscheid nicht angefochten hatten, rechtskräftig geworden ist. Für eine Erläuterung des Dispositivs besteht kein Raum (E. 2). Abweisung.