ZH_VERWALTUNGSGERICHT EG.2013.00002 vom 20. März 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Lohneinstufung (Erläuterungsbegehren zum Verwaltungsgerichtsurteil VB.2012.00560 vom 20. März 2013) | [Berichtigung zu VB.2012.00560] Zuständigkeit (E. 1). Eine Berichtigung bezweckt die Korrektur von Fehlern, die nicht der Willensbildung der entscheidenden Behörde anhaften, sondern bei der schriftlichen Formulierung der ausgefertigten Anordnung unterlaufen sind (E. 2). Rechtsmittelbelehrung (E. 4).