ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2025.00005 vom 31. März 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Wasserverordnung | Wasserverordnung. Zuständigkeit des Einzelrichters aufgrund offensichtlicher Unzulässigkeit der Beschwerde (E. 1). Dem Zweck der abstrakten Normenkontrolle entsprechend hat das Verwaltungsgericht eine rein kassatorische Entscheidbefugnis. Auf eine Beschwerde wie die vorliegende, die nicht auf die Aufhebung, sondern auf eine Ergänzung einer regierungsrätlichen Verordnung zielt, ist nicht einzutreten (E. 2). Nichteintreten.