ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2021.00030 vom 24. November 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
V Covid-19 Bildungsbereich: Änderung vom 24. November 2021 | Die von der Beschwerdeführerin angefochtenen Verordnungsbestimmungen wurden während des laufenden Verfahrens aufgehoben. Hier drängt es sich nicht auf, ausnahmsweise vom Erfordernis des aktuellen Rechtsschutzinteresses abzusehen, zumal es an Rechtsfragen fehlt, an deren Beantwortung wegen deren grundsätzlicher Bedeutung (weiterhin) ein öffentliches Interesse besteht. Des Weiteren ist auch nicht davon auszugehen, dass sich die aufgeworfenen Rechtsfragen unter gleichen oder ähnlichen Umständen jederzeit wieder stellen könnten (E. 1.4). Abschreibung als gegenstandslos geworden.