ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2021.00028 vom 12. Januar 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Covid-Zertifikatspflicht/aufschiebende Wirkung | Das Verfahren ist als gegenstandslos geworden abzuschreiben, da es den Beschwerdeführenden aufgrund der bundesrätlichen Anordnung einer Covid-19-Zertifikatspflicht für Hochschulen zur Anfechtung des streitgegenständlichen Zwischenentscheids der Vorsitzenden der Vorinstanz betreffend den Entzug der aufschiebenden Wirkung ihres Rekurses an einem aktuellen Rechtsschutzinteresse fehlt (E. 2). Abschreibung als gegenstandslos geworden.