ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2021.00027 vom 5. Oktober 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Gebührenreglement BVS | Die Beschwerdegegnerin hob den angefochtenen Änderungsbeschluss vom 5. Oktober 2021 am 6. Juli 2022 wiedererwägungsweise auf. Nebenfolgeregelung bei einer Abschreibung wegen Aufhebung des angefochtenen Erlasses (E. 2).