ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2021.00019 vom 22. September 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Verordnung über die Massnahmen zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie im Bildungsbereich vom 22. September 2021 (V Covid-19 Bildungsbereich) | Da es die rechtskundig vertretenen Beschwerdeführenden ausdrücklich ablehnten, die bloss behauptete Elternschaft und/oder Zugehörigkeit einzelner von ihnen zum Lehr- oder weiteren Schulpersonal zu belegen, und aufgrund ihrer weiteren Ausführungen diesbezüglich Zweifel angebracht erscheinen, ist die Beschwerdelegtimation der Beschwerdeführenden zu verneinen (zum Ganzen E. 2). Nichteintreten.