ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2017.00005 vom 14. Februar 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Publikationsverordnung vom 25. Oktober 2017 | Die Beschwerdeantwort des Regierungsrats ist verspätet (E. 2). Die elektronische Publikation des Amtsblatts im Tages- statt Wochenrhythmus verletzt kein übergeordnetes Recht (E. 4). Abweisung.