ZH_VERWALTUNGSGERICHT AN.2017.00002 vom 22. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Verordnungen über die Zulässigkeit von Bild- und Tonaufnahmen an Gemeindeversammlungen | Der Beschwerdeführer reichte noch innerhalb der Beschwerdefrist eine Begründung für seine Gemeindebeschwerde ein (E. 1.3). Die Rügen des Beschwerdeführers betreffend Ort und Frist für ein Löschungsbegehren sind unbegründet (E. 2). Gemeindebeschwerden über Erlasse, welche das Stimmrecht betreffen, sind gestützt auf § 13 Abs. 4 VRG in der Regel kostenlos (E. 3). Teilweise Gutheissung.