ZH_VERWALTUNGSGERICHT VR.2025.00004 vom 18. Dezember 2025 , Formelle Teilenteignung (Wiederaufnahme VR.2024.00001) - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Entschädigung für die teilweise Enteignung von Bäumen aufgrund eines Strassenausbaus] Sachverhalt betreffend Qualifizierung der Bäume als Strassenbestandteil sowie möglicher Wertverlust aufgrund verminderter Wohnqualität nach Differenzmethode nicht rechtsgenügend erstellt (E. 3). Gutheissung und Rückweisung.