ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00187 vom 24. April 2026 , Weiterführung der Einzelbeschulung (vorsorgliche Massnahme) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Abschreibung des Verfahrens als gegenstandlos geworden.