ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00180 vom 9. April 2026 , Löschung im Anwaltsregister - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Löschung im Anwaltsregister. Verlustscheine sind mit der Eintragung des Beschwerdeführers im Anwaltsregister nicht vereinbar, weshalb die Aufsichtskommission zu Recht die Löschung angeordnet hat; es besteht kein Raum dafür, die Löschung im Lichte der persönlichen Umstände des Beschwerdeführers auf ihre Verhältnismässigkeit hin zu überprüfen (E. 3.2). Abweisung.