ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00172 vom 27. März 2026 , Tierschutz - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Nichteintreten auf Zwischenentscheid mangels aktuellen Rechtsschutzinteresses infolge des ergangenen Endentscheids sowie wegen unzulässiger Ausweitung des Streitgegenstands (E. 2). Nichteintreten mangels formeller Beschwer (E. 3). Abweisung unentgeltlicher Rechtspflege infolge Aussichtslosigkeit (E. 5).