ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00066 vom 17. April 2026 , Aufsichtsmassnahmen (Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Der Beschwerdeführer ist nicht legitimiert, sich gegen die Wiederherstellung der aufschiebenden Wirkung des Rekurses zu wehren (E. 2). Nichteintreten.